当前位置:首页 > 机构>关注:广证恒生-站上3000点 珍惜眼前小确幸

关注:广证恒生-站上3000点 珍惜眼前小确幸

恒生 站上2016-03-23 13:00:57
摘要 : 稳健型:中期关注-华泰证券(601688)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是中国证监会首批批准的综合类券商,全国最早获得创新试点资格券商。...

近期策略:要抓住眼前难得的吃饭行情,但切勿贪玩。


稳健型:中期关注-华泰证券(601688)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是中国证监会首批批准的综合类券商,全国最早获得创新试点资格券商。


经纪业务市场份额稳居市场第一,佣金率有望企稳。牵手网易全面布局互联网+,打造移动终端提升客户体验作为第一家推进互联网战略的大型券商,公司将受益于提前布局的先发优势。谨慎推荐。


进取型:中期关注-中粮屯河(600737)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是我国领先的果蔬食品生产供应商,拥有番茄、食糖两大产业,是领先的番茄制品生产企业。公司针对旗下产品,实施全产业链监控,形成种业研发、机械化种植采收、生产加工、品管品控、物流、营销的完整全产业链格局。政府报告力挺现代农业,农业板块有望为成下一投资风口。谨慎推荐。


激进型:短期关注-恒生电子(600570)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是中国著名的金融、证券等软件开发商之一,也是电信、期货、电子政务、安全、软件外包等领域重要的软件开发商和系统集成商。公司在大型信息化、电子化应用项目上拥有丰富的开发经验,对数据库应用、跨平台通信、嵌入式系统等技术有着深入的研究,在多个领域产品市场占有率全国第一。谨慎推荐。


短期回避:广电运通(002152)(仅供参考,请注意市场风险)公司因重大事项停牌,存在不确定风险,暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: