当前位置:首页 > 机构>研究:广证恒生-分化重演 防御为主

研究:广证恒生-分化重演 防御为主

恒生 重演2016-03-17 13:00:35
摘要 : 稳健型:中期关注-科力远(600478)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司已经从我国民用镍氢电池领域的龙头企业转型成为2015中国制造节能与新能源汽车领域中的领军企业。...

顶级策略近期策略:建议关注防御板块,新能源、环保板块也短期看好。


稳健型:中期关注-科力远(600478)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司已经从我国民用镍氢电池领域的龙头企业转型成为2015中国制造节能与新能源汽车领域中的领军企业。公司将成为丰田中国HEV市场的产业化发展的重要合作伙伴,与吉利汽车、长安汽车、云内动力打造了国家级混合动力总成平台,未来产值与盈利能力有望大幅提升。属新能源汽车概念股,谨慎推荐。


进取型:中期关注-沱牌舍得(600702)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司具备年产销沱牌系列酒20万吨的生产能力,是中国最大的优质白酒制造企业之一。公司形成了高、中、低档兼有,高、中、低度结合的产品结构新格局,销售网点遍布全国并正努力开拓国际市场。新大股东是出身于传统电器零售、地产业务的民企,后续在公司管理、激励机制方面的改善值得期待。谨慎推荐。


激进型:短期关注-方大集团(000055)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内规模最大的节能环保新材料高新技术企业之一,主要经营:节能环保幕墙系统及材料、轨道交通设备和半导体照明等三大产业,自主创新能力和技术水平始终居于国内同类企业前列,公司承担过十多项国家级科技攻关计划,公司还是我国唯一连续两次荣获世界质量“白金—明星奖”的企业。属环保概念股,谨慎推荐。


短期回避:三联虹普(300383)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场经历大幅回调,存在补跌风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: