当前位置:首页 > 机构>关注:长江证券-景气是最好的防御

关注:长江证券-景气是最好的防御

景气 防御2016-03-16 13:00:33
摘要 : 我们认为,市场随后可能会面临一个投资增速低预期与通胀高预期的阶段,这时市场将承受一定下行压力。...

小结:


今年的地产投资上升周期注定将是一个极弱的上升周期,今年基建增速将有所放缓,经济总需求趋于平稳;我们不担心通胀会达到很高的水平,但是我们依然预计猪价与房价将继续上涨,今年二季度末可能出现单月CPI逼近3,这将阶段性影响货币政策预期以及资金价格水平;我们预计美联储年内将加息二次左右,6月、9月加息概率较大,因此夏季人民币兑美元汇率可能承受一定压力;总体来说,从经济预期与流动性预期看,近期A股处于较好的时间窗口。


我们认为,市场随后可能会面临一个投资增速低预期与通胀高预期的阶段,这时市场将承受一定下行压力。

最新热门标签TAG

快速索引: