当前位置:首页 > 机构>研究:广证恒生-维稳周期即将结束

研究:广证恒生-维稳周期即将结束

恒生 周期2016-03-16 13:00:29
摘要 : 稳健型:中期关注-上峰水泥(000672)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家专业从事水泥熟料、水泥、水泥制品生产、销售的大型水泥企业,拥有浙江、安徽等大战略区域,在铜陵、安庆、诸暨等地建立了大型水泥及水泥熟料生产基地,连续三年被评为中国水泥熟料产能20强。...

顶级策略近期策略:维稳周期即将结束,攻以周期,防以价值。


稳健型:中期关注-上峰水泥(000672)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家专业从事水泥熟料、水泥、水泥制品生产、销售的大型水泥企业,拥有浙江、安徽等大战略区域,在铜陵、安庆、诸暨等地建立了大型水泥及水泥熟料生产基地,连续三年被评为中国水泥熟料产能20强。公司目前在海外共筹备了3条产线,海外高弹性产线将成为中期利润的梁柱,值得期待,谨慎推荐。


进取型:中期关注-沱牌舍得(600702)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司具备年产销沱牌系列酒20万吨的生产能力,是中国最大的优质白酒制造企业之一。公司形成了高、中、低档兼有,高、中、低度结合的产品结构新格局,销售网点遍布全国并正努力开拓国际市场。新大股东是出身于传统电器零售、地产业务的民企,后续在公司管理、激励机制方面的改善值得期待。谨慎推荐。


激进型:短期关注-东方网力(300367)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司作为国内视频监控领域的龙头企业,内生与外延式拓展均取得良好成绩,业绩有望实现持续高增长。通过本次非公开发行,公司将针对行业市场和消费者市场分别打造视频大数据和服务机器人等具有较高技术门槛的核心产品,培育新的利润增长点,推动业绩持续快速增长。属人工智能概念股,谨慎推荐。


短期回避:*ST厦华(600870)(仅供参考,请注意市场风险)公司多次停牌遭上交所问询,不确定性风险较高,暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: