当前位置:首页 > 机构>研究:广证恒生-企稳微涨 休养生息

研究:广证恒生-企稳微涨 休养生息

恒生 休养生息2016-03-15 13:00:38
摘要 : 稳健型:中期关注-华泰证券(601688)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是中国证监会首批批准的综合类券商,全国最早获得创新试点资格券商。...

近期策略:市场修复、建设仍需要较长一段时间,短期建议以防御为主。


稳健型:中期关注-华泰证券(601688)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是中国证监会首批批准的综合类券商,全国最早获得创新试点资格券商。是互联网金融开拓者,经纪业务市场份额扩张成果显著,各项业务已经进入行业第一梯队。公司也拥有中国证券业最大的综合资产管理平台之一和行业领先的产品创新能力。公司股价相对板块被低估,谨慎推荐。


进取型:中期关注-北新建材(000786)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司所属北新集团为全国最大的新型建材技工贸综合性产业集团。全国70%以上的知名建筑采用了其公司龙牌系列产品,如北京人民大会堂、香格里拉饭店、上海东方明珠等,市场占有率多年来一直处于国内领先地位。政策暖风频吹,建筑产业现代化迎来快速发展期,属国资改革概念股,谨慎推荐。


激进型:短期关注-东莞控股(000828)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是东莞市属国有控股的上市公司,主营业务为东莞市高速公路的投资、建设和经营,自2004年公司重组以来,公司迈上了大发展之路,目前路桥收费主业与金融投资齐头并进,进入发展跨越期。发起成立东莞松山湖小额贷款公司。为增强公司的可持续发展能力,公司拟进入融资租赁行业。属金融改革题材股,谨慎推荐。


短期回避:山水文化(600234)(仅供参考,请注意市场风险)

最新热门标签TAG

快速索引: