当前位置:首页 > 机构>推荐:广证恒生-V型反转 谨慎持仓

推荐:广证恒生-V型反转 谨慎持仓

恒生 反转2016-03-13 13:00:47
摘要 : 稳健型:中期关注-信立泰(002294)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是以研制、生产、销售世界领先的制剂和化学原料药为主导的高新技术产业。...

近期策略:市场震荡将会持续,不宜放资追涨,建议关注相关两会收益题材股。


稳健型:中期关注-信立泰(002294)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是以研制、生产、销售世界领先的制剂和化学原料药为主导的高新技术产业。以开发国家一、二类新药为主,主攻心血管、抗过敏及感染等治疗领域,研究开发具有自主知识产权的医药产品,二类新药硫酸氢氯吡格雷片和地氯雷他定片被认定为国家重点新产品。业绩兑现,低估值,高成长标的,谨慎推荐。


进取型:中期关注-光华科技(002741)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:光华科技作为国内PCB化学品行业龙头企业,PCB化学品性能优异,深度受益进口替代,市场空间广阔,PCB化学品产销稳步发展,盈利能力小幅提升。此外公司继续加大对化学试剂电商平台的投入,充分利用大数据,降低交易成本及提高交易效率,提升整体业绩。谨慎推荐。


激进型:短期关注-中粮屯河(600737)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是我国领先的果蔬食品生产供应商,拥有番茄、食糖两大产业,是领先的番茄制品生产企业,国内最大的食糖生产和贸易企业,公司针对旗下产品,实施全产业链监控,形成种业研发、机械化种植采收、生产加工、品管品控、物流、营销的完整全产业链格局。两会强调农业供给侧改革,谨慎推荐。


最新热门标签TAG

快速索引: