当前位置:首页 > 机构>观点:广证恒生-顶级策略

观点:广证恒生-顶级策略

恒生 策略2016-03-13 13:00:47
摘要 : 稳健型:中期关注-华东重机(002685)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是我国轨道吊和岸桥等集装箱装卸设备制造业的重要生产厂商之一。...

近期策略:市场仍存下调空间,短期内应谨慎持仓,防御为主。


稳健型:中期关注-华东重机(002685)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是我国轨道吊和岸桥等集装箱装卸设备制造业的重要生产厂商之一。主要从事轨道吊、岸桥等集装箱装卸设备研发、生产、安装与销售。公司生产出国内60米大跨度的轨道吊,填补了我国大跨度轨道吊的空白。2015年净利润同比增80.22%,属国家队,谨慎推荐。


进取型:中期关注-国旅联合(600358)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内最大国际旅行社中国国际旅行社总社旗下的上市公司。公司的主营业务以温泉、土地等不可替代的资源为依托,着力发展城市周边温泉休闲度假区的开发、管理和经营及城市中心温泉商务会所经营业务。公司已调整发展战略,将逐步加大体育产业和文化娱乐产业的投资力度。属国资改革概念股,谨慎推荐。


激进型:短期关注-金种子酒(600199)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家以白酒、生化制药和房地产三大产业共同发展的上市公司。公司生产的金种子、种子、醉三秋白酒是安徽省白酒行业唯一被中国绿色食品发展中心认定的“绿色食品”,种子品牌更是中国500个最具价值品牌之一。公司控股的金太阳药业是省级高新技术企业,主要研发抗肿瘤疫苗和药流辅助药物。属防御股,谨慎推荐。


短期回避:双环科技(000707)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场经历大幅回调,存在补跌风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: