当前位置:首页 > 机构>推荐:广证恒生-外围不妙 捂紧钱包

推荐:广证恒生-外围不妙 捂紧钱包

恒生 不妙2016-02-16 13:02:02
摘要 : 公司主营黄金开采和销售、铬矿石和铁矿石的生产和销售。...

近期策略:


震荡市下风险仍在,逢高减仓,忌鲁莽抄底稳健型:中期关注-西部黄金(601069)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司为新疆有色金属工业集团控股子公司,为目前中国西部最大的现代化黄金采选冶企业。公司主营黄金开采和销售、铬矿石和铁矿石的生产和销售。公司抢抓机遇,加快推进资源控制战略的深入实施,加快技术更新换代和科技创新,不断提高企业生产规模和经济总量,提高利润水平,谨慎推荐。


进取型:中期关注-中金黄金(600489)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司生产有高纯金、标准金、电解银、电解铜和硫酸等多种产品,是集黄金采、选、冶、加工综合配套能力的大型黄金企业。作为中国第一家专业从事黄金生产的上市公司,公司将不断借助资本市场平台,扩大黄金等矿产资源的占有率,通过逐步完善和创新经营机制,着力提高核心竞争力,打造中国黄金业的第一品牌,谨慎推荐。


激进型:短期关注-山东黄金(600547)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家集采、选、冶于一体的大型上市公司,主要生产各种规格的投资金条和银锭等产品。公司通过兼并、收购等手段取得了内蒙古赤峰地区的采矿权,使公司保有黄金储量实现大幅增长。公司致力于打造国内黄金选冶“航母”,建成了国内首家万吨级选冶规模的选厂,日选冶能力得到成倍增长,谨慎推荐。


短期回避:圣莱达(002473)公司停牌期间,市场经历大幅回调,存在补跌风险暂回避。


重点推荐中期股票池股票名称证券代码跟踪理由隆鑫通用600098战略转型上风高科000967环保平台卡奴迪路002656互联网+万马股份002276业绩稳健梅安森300275新业务环保东方网络002175传媒领航亚太股份002284智能汽车长安汽车000625业绩成长麦达数字002137数字营销天赐材料002709新能源汽车注:以当天收市价为准

最新热门标签TAG

快速索引: