当前位置:首页 > 机构>推荐:广证恒生-调整延续 宜守忌攻

推荐:广证恒生-调整延续 宜守忌攻

恒生 延续2016-02-16 13:01:56
摘要 : 进取型:中期关注-海越股份(600387)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主营交通、水利及其他基础设施的投资开发、经营;石油及液化气制品的销售。...

近期策略:


震荡市下风险仍在,逢高减仓,忌鲁莽抄底稳健型:中期关注-泰山石油(000554)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司以成品油购销为主营业务,始终坚持“诚信经营、规范管理、优质服务”的公司营销理念,认真分析市场走势,贴近市场需求,积极应对市场需求变化,在保障保质、保量供应市场的基础上,销售结构进一步改善,使辖区内市场占有率和竞争力得到了不断巩固提高,受益于油气+国企双重改革,谨慎推荐。


进取型:中期关注-海越股份(600387)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主营交通、水利及其他基础设施的投资开发、经营;石油及液化气制品的销售。公司拥有对诸暨段、平黎一级公路嘉善段的收费权,同时公司还参股杭金衢高速公路,公司拥有每年经营石油及制品20万吨以上的能力。此外,公司作为创投概念股,或将受益于注册制改革,谨慎推荐。


激进型:短期关注-厦门钨业(600549)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内最大的钨钼产品生产与出口企业,拥有从钨矿山→冶炼→深加工完整的产业链。公司主营主钨冶炼产品、钨粉末、新能源材料等的研发、生产与销售。


公司钨冶炼产品的生产能力居世界第一,还是国内最大的钨粉、碳化钨粉生产商和出口商。公司产品销售网络分布亚、欧、美洲等几十个国家和地区,谨慎推荐。


短期回避:圣莱达(002473)公司停牌期间,市场经历大幅回调,存在补跌风险暂回避。


重点推荐中期股票池股票名称证券代码跟踪理由隆鑫通用600098战略转型上风高科000967环保平台卡奴迪路002656互联网+万马股份002276业绩稳健梅安森300275新业务环保东方网络002175传媒领航亚太股份002284智能汽车长安汽车000625业绩成长麦达数字002137数字营销天赐材料002709新能源汽车

最新热门标签TAG

快速索引: