当前位置:首页 > 机构>建议:国都证券-高举监管牌 护航新三板

建议:国都证券-高举监管牌 护航新三板

国都 护航2016-02-02 13:02:28
摘要 : 我们依旧看好三板在创新性、灵活性、包容性方面的优势,分层之后企业之间分化将会加剧,由于市场资源有限,资金将进一步向优质企业集中。...


【本周观点】


上周新三板市场成交量大幅提升,其中很大一部分原因来自于本周是新三板公司抢滩创新层的最后机会,本周协议方式转让股票非但没有增加,还减少两家,做市方式新增80家企业,其中1月29日单日即新增59家,协议方式交易量大幅活跃,考虑应是老股减持给做市的缘故。我们依旧看好三板在创新性、灵活性、包容性方面的优势,分层之后企业之间分化将会加剧,由于市场资源有限,资金将进一步向优质企业集中。建议投资者关注受益于分层制度和IPO概念的优质标的。



【市场表现】


上周新三板成指收于1302.09点,周跌幅为4.78%。新三板做市指数收于1242.41点,周跌幅为5.39%。市场整体周成交量为9.37亿股,环比大幅提升36.14%;周成交金额为48.67亿元,环比增长18.55%,成交量呈现较大幅度提升。


最新热门标签TAG

快速索引: