当前位置:首页 > 机构>关注:莫尼塔-A股可能现熊市反弹

关注:莫尼塔-A股可能现熊市反弹

熊市 反弹2016-02-02 13:02:27
摘要 : 上证综指:中期、短期超卖:熊市反弹可能发生,如果反弹发生上证综指向上的幅度可能达到指数下降趋势线2900-3000左右的水平。...

报告摘要上证综指2300是关键支撑水平:


1994年以来的长期支撑线水平当前在2300左右,2011年以来的阻力线水平不支撑线交叉在2300左右,此外当前头肩顶结构预期的底部水平不2001-2006的顶点及2008的低点连线相交在1800点水平左右。


上证综指:中期、短期超卖:


熊市反弹可能发生,如果反弹发生上证综指向上的幅度可能达到指数下降趋势线2900-3000左右的水平。


创业板指小幅跌破上升趋势线:


创业板指数在1月小幅跌破了2013-2016年的上升趋势线以及65周EMA均线,创业板指相对于上证综指的相对指数处于两条收敛的趋势线乊间,相对指数的KST指标也比较平滑,当前指数处于比较微妙的水平。如果2月刜A股市场继续调整,那么创业板指的长期KST指标给出的熊市信号和指数本身更明显的向下突破将意味着更大幅度的下跌丌可避免。


生物医药、周期性消费、地产、金融跑赢大盘:


房地产相对大盘的相对指数处于持续非常强的状态,房地产指数本身的KST也处于买入状态,这是A股主要指数里面最强的一个板块。釐融指数当前则处于关键支撑水平,相对指数也强于大盘,相对指数的KST指标刚刚发出了买入信号。


最新热门标签TAG

快速索引: