当前位置:首页 > 机构>快讯:广证恒生-本周预披露的51家公司猴劲十足 净利增幅最高达17264%

快讯:广证恒生-本周预披露的51家公司猴劲十足 净利增幅最高达17264%

恒生 净利2016-02-01 13:02:36
摘要 : 去年12月数据表明,中国规模以上工业企业利润降幅扩大至4.7%。...


【导语】


1月27日,国家统计局公布2015年全年工业企业利润同比下降至2.3%,为多年来首次下降。去年12月数据表明,中国规模以上工业企业利润降幅扩大至4.7%。这些数据在一定程度上表明中国工业企温回升的道路依旧曲折。


虽然中国整体经济正经历着艰辛的筑底过程,但是代表着中国新兴经济的新三板创新性中小微企业在2015年表现“猴劲十足”(即“好劲十足”),进行年报预披露的企业越来越多,腾云驾雾陆续报来喜讯。


新三板公司研究截止到1月30日,目前已经公布2015年报预披露的新三板企业达到288家。288家整体来看,仍然只有银河激光、中钢网持续亏损,其他286家均有不同程度的增长,净利润增长幅度超10倍的梯队已有25家企业入列。


新年第五周(1月24日-1月30日),51家新三板企业加入年报预披露的队伍,总体态势“猴劲十足”,超半数公司有望净利润翻倍,其中有8家公司净利润预增幅度超过10倍,业绩好犀利。


本周年报预披露中,小编带您一起回顾那些“猴劲十足”的企业。


最新热门标签TAG

快速索引: