当前位置:首页 > 机构>研究:广证恒生-技术性反弹 蛰伏观变

研究:广证恒生-技术性反弹 蛰伏观变

恒生 蛰伏2016-02-01 13:02:32
摘要 : 产品广泛应用于全国三十二个省市的城、农网改造、全国各大电厂、铁路、石油化工系统以及各大城市地铁、轻轨、机场等重点工程。...

顶级策略近期策略:震荡市下风险仍在,逢高减仓,忌鲁莽抄底稳健型:中期关注-万马股份(002276)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是专业从事电力电缆的研发、生产和销售,集科研、设计、制造、销售于一体的大型电缆专业生产企业。产品广泛应用于全国三十二个省市的城、农网改造、全国各大电厂、铁路、石油化工系统以及各大城市地铁、轻轨、机场等重点工程。充电桩业务获国开基金支持,前景可观,谨慎推荐。


进取型:中期关注-隆鑫通用(603766)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是研发、生产及销售摩托车及发动机、通用动力机械的企业,形成发动机、通机、新能源机车等产业集群,成为宝马公司650cc摩托车单缸发动机的全球唯一供应商。近年公司积极转型无人机和新能源车(低速电动车)业务,新能源车现已开始贡献业绩,预计2016年无人机业务将开始大幅贡献业绩,谨慎推荐。


激进型:短期关注-雷科防务(002413)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司原是国内最大的从事冰箱、空调用蒸发器和冷凝器的生产厂家。公司通过重大资产重组,形成制冷业务与军工电子信息业务并行的双主业。2015年通过出售重大资产,将制冷业务资产置出,大力发展军工电子信息产业,积极向实时信息处理、电磁环境测试与验证及评估、雷达等业务的上下游产业链及相关领域延伸,谨慎推荐。


短期回避:沙钢股份(002075)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场经历大幅回调,存在补跌风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: