当前位置:首页 > 机构>快讯:广证恒生-暴跌再现 暂不抄底

快讯:广证恒生-暴跌再现 暂不抄底

恒生 抄底2016-01-28 13:03:52
摘要 : 收购新力油墨,产业链纵向整合,盈利及抗风险能力均增强,谨慎推荐。...

近期策略:震荡市下风险渐放,逢低吸纳加强交易稳健型:中期关注-永新股份(002014)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司为外商投资股份制企业,是中国驰名商标单位、中国创新型企业100强,公司是复合软包装材料领域的龙头企业,管理层经营风格稳健。收购新力油墨,产业链纵向整合,盈利及抗风险能力均增强,谨慎推荐。


进取型:中期关注-北部湾港(000582)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司位于广西南部,北部湾港是我国沿海的主要港口之一,是进入中南半岛以及东盟国家的便捷门户。公司13年重组后已实现了北部湾港、防城港和钦州港三港整体上市。依托于东盟以及海上丝绸之路,打造西南区域的航运中心成公司未来的重要看点,东盟自贸区的升级将在未来提升公司的估值水平,谨慎推荐。


激进型:短期关注-卡奴迪路(002656)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家高级男装服饰生产企业。主要从事自有品牌卡奴迪路高级男装服饰的研发设计、品牌推广和零售管理。公司的全资孙公司摩登大道时尚电子商务有限公司筹建的跨境电商平台MODERNAVENUE.COM(中文名:摩登大道)将于2015年12月22日上线试运行,谨慎推荐。


短期回避:沙钢股份(002075)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场经历大幅回调,存在补跌风险暂回避。


最新热门标签TAG

快速索引: