当前位置:首页 > 机构>建议:银河证券-谨慎中布局供给侧

建议:银河证券-谨慎中布局供给侧

供给 布局2016-01-07 13:03:22
摘要 : 国内经济有短暂企稳迹象,没有重要数据公布,基本面信息处于相对真空期。...

核心要点:


展望1月份:美元升息对全球市场的影响仍需观察,人民币快速贬值释放了部分压力。国内经济有短暂企稳迹象,没有重要数据公布,基本面信息处于相对真空期。改革加快落地将成为2016年的重要政策取向,有助于增强信心活跃市场。新股发行对资金的压力减小,1月份增发解禁压力不大。市场担忧限售令结束之后的减持压力,进入新年机构结构调整力度会加大,可能对个股乃至市场带来冲击。


1月份将维持震荡格局。注重持仓结构调整,为新年布局,供给侧改革受益的成长、消费、转型是主要方向,去产能受益的行业波动性大并不容易把握。


行业与主题方面,军工、食品、农业、国企改革、迪斯尼等相对看好。


本月股票组合(不分先后):中化国际、中天能源、金螳螂、东睦股份、东方航空、水晶光电、汇金股份、亿帆鑫富、联发股份、沱牌舍得。


风险因素:一是股票供应压力超预期,二是人民币贬值超预期。


最新热门标签TAG

快速索引: