当前位置:首页 > 机构>建议:广证恒生-缩量下行 等待时机

建议:广证恒生-缩量下行 等待时机

恒生 下行2016-01-06 13:02:46
摘要 : 随着去年对杭州大厦60%股权收购的完成,公司竞争实力和业绩均出现明显改善。...

顶级策略近期策略:震荡市下风险渐放,逢低吸纳加强交易稳健型:中期关注-杭州解百(600814)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是老牌百货公司之一,地处杭州西湖最繁华的商业中心地段。随着去年对杭州大厦60%股权收购的完成,公司竞争实力和业绩均出现明显改善。受电商分流、同业竞争加剧、商场改造等因素影响,中报业绩轻微下滑,为此公司试图以“门店+项目”的方式进行经营模式的调整。公司存国企改革预期,谨慎推荐。


进取型:中期关注-中炬高新(600872)(仅供参考,请注意市场风险)跟踪理由:公司业务涵盖调味品、汽车配件、房地产和园区服务,其中广东美味鲜生产的调味品是公司的核心业务。随着消费结构的不断升级,酱油的消费价格预计仍逐步上移。考虑到目前国内酱油行业CR5仅30%,行业集中度较低,公司作为龙头未来增长空间大。作为中山市少数的国企上市公司,国企改革可期待,谨慎推荐。


激进型:短期关注-广宇集团(002133)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是全国首家在国内A股IPO的上市民营房地产企业,公司逐步转型,2011年组建创投公司,着力拓展新的业务领域,2015年6月,公司与世正医疗合作成立杭州德康医学诊断中心,公司占20%股权,正式布局大健康行业作为第二产业,随着第二主业的确立,预计未来公司将加快大健康业务的拓展布局,谨慎推荐。


最新热门标签TAG

快速索引: