当前位置:首页 > 机构>关注:中金公司-确信买入确信卖出股票清单及更新

关注:中金公司-确信买入确信卖出股票清单及更新

确信 买入2016-01-05 13:02:28
摘要 : 这篇报告每月更新,我们会在报告中提供清单中股票的最新表现,列示基本财务信息、估值、催化剂等。...

确信买入/确信卖出评级股票清单本清单将行业分析员给予确信买入/确信卖出评级的A股、港股以及美股进行汇总,并编制成指数持续跟踪。这篇报告每月更新,我们会在报告中提供清单中股票的最新表现,列示基本财务信息、估值、催化剂等。该清单是基于自下而上的选股策略,在我们覆盖的A股、港股和美股中,清单中的个股有望获得较高的绝对收益和行业相对超额收益。


本期没有调入确信买入清单的股票,本期调出确信买入清单的股票为万科-A,携程旅行网-US。


我们最新的A股确信买入清单共有23只股票,包括:中国平安、沧州明珠、阳光电源、春秋航空、外运发展、鼎汉技术、海兰信、太极股份、广电运通、大华股份、宇通客车、金龙汽车、美的集团、中国国旅、海澜之家、森马服饰、海印股份、上海家化、劲嘉股份、奥瑞金、华海药业、恒瑞医药、益佰制药。


我们最新的港股确信买入清单共有24只股票,包括:中国平安、中国光大控股、中国海外发展、华润臵地、复星国际、博耳电力、中滔环保、北控水务集团、青岛港、中海发展股份、海丰国际、中国外运、中国中冶、中国擎天软件、富智康集团、创维数码、神州租车、都市丽人、红星美凯龙、联华超市、中国食品、雅士利国际、万洲国际、石药集团。


我们最新的确信卖出清单包括:合生元。


本期确信买入/确信卖出组合表现从12月1日至1月4日期间,我们的A股确信买入指数下跌了3.9%,跑输沪深300指数1.2个百分点;港股确信买入指数上涨了2.2%,跑赢MSCIChina指数3.6个百分点。自成立以来,我们的A股确信买入指数上涨了11.3%,跑赢沪深300指数27.2个百分点;港股确信买入指数下跌了1.4%,跑赢MSCIChina指数16.5个百分点。

最新热门标签TAG

快速索引: