当前位置:首页 > 机构>关注:国海证券-风格更注重防御 主题关注军工和消费电子板块

关注:国海证券-风格更注重防御 主题关注军工和消费电子板块

军工 防御2016-01-05 13:02:21
摘要 : 截至31日收盘,上证综指下跌2.45%,深圳综指下跌2.15%,其中中小板综指下跌1.47%,创业板综指下跌1.68%,同期沪深300指数下跌2.79%。...

一、上周市场回顾上周是2015年的最后一周,只有4个交易日,市场进入弱势调整期。截至31日收盘,上证综指下跌2.45%,深圳综指下跌2.15%,其中中小板综指下跌1.47%,创业板综指下跌1.68%,同期沪深300指数下跌2.79%。从成交量来看,三大指数成交量较上一周明显缩小,市场处于弱势调整状态。


1、行业情况从行业来看,根据申万一级行业分类,所有行业均下跌,其中跌幅比较小的是轻工制造、电气设备、通信、计算机、纺织服装等行业;跌幅比较大的行业主要是非银金融、综合、传媒、交通运输、农林牧渔等。


最新热门标签TAG

快速索引: