当前位置:首页 > 机构>建议:万联证券-研究所策略周刊第171期

建议:万联证券-研究所策略周刊第171期

周刊 研究所2015-12-22 13:03:25
摘要 : 而这类股票基本上以蓝筹和消费为主。...

市场策略万科A股权之争使得市场意识到低估值、具备核心竞争力的个股存在巨大的估值修复空间,这种认识的变化会带动相关股票的估值修复。而这类股票基本上以蓝筹和消费为主。投资者对低估值蓝筹和具备核心竞争力的股票偏好的提升,封闭了大盘深幅调整的空间。同时,本周,中央经济工作会议召开,在政策层面也会对市场带来较大的支撑。


从负面扰动因素看,本周三、四最后一批新股申购,这会在周二、周三两天给市场带来一定压力。但是,由于蓝筹股估值修复开始,同时,融资余额本周不会给市场带来压力,市场周二、周三的调整幅度可能不会太深。后半周,随着对解冻资金的预期,市场有望再度走强。


最新热门标签TAG

快速索引: