当前位置:首页 > 机构>关注:广证恒生-冲高回落勿追高

关注:广证恒生-冲高回落勿追高

恒生 冲高回落2015-12-22 13:03:21
摘要 : 公司报告期内实现营业收入9.06亿元,同比增长24.65%;营业利润0.82上市公司股东的净利润0.84亿元,同比增长29.66%,LED芯片业务进步显著,随着生产规模和良率的提升,芯片业务毛利率水平也将相应增长,发展前景广阔。...

近期策略:震荡市下风险渐放,逢低吸纳加强交易稳健型:中期关注-国星光电(002449)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是专业生产LED半导体光电器件及LED应用产品的国家火炬计划重点高新技术企业。公司报告期内实现营业收入9.06亿元,同比增长24.65%;营业利润0.82上市公司股东的净利润0.84亿元,同比增长29.66%,LED芯片业务进步显著,随着生产规模和良率的提升,芯片业务毛利率水平也将相应增长,发展前景广阔。谨慎推荐。


进取型:中期关注-盈方微(000670)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司目前主要有SoC芯片设计产业、房地产投资等业务,控股子公司上海盈方微电子股份有限公司其主营业务为面向移动互联终端、等应用的智能处理器及相关软件研发、设计、生产、销售。近期与腾讯合作,推出了用于腾讯miniStaion的定制芯片,迎来新的机遇,谨慎推荐。


激进型:短期关注-卡奴迪路(002656)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是一家高级男装服饰生产企业。主要从事自有品牌卡奴迪路高级男装服饰的研发设计、品牌推广和零售管理。公司的全资孙公司摩登大道时尚电子商务有限公司筹建的跨境电商平台MODERNAVENUE.COM(中文名:摩登大道)将于2015年12月22日上线试运行,谨慎推荐。


短期回避:特力A(000025)(仅供参考,请注意市场风险)公司上攻力度减弱,估值偏高,暂谨慎。


最新热门标签TAG

快速索引: