当前位置:首页 > 机构>研究:广证恒生-注册制加速 市场分化加剧

研究:广证恒生-注册制加速 市场分化加剧

恒生 分化2015-12-11 13:03:29
摘要 : 近年来,公司核心业务逐渐聚焦于儿科和心脑血管领域,发展战略清晰,增长稳健。...

近期策略:震荡市下风险渐放,逢低吸纳加强交易稳健型:中期关注-亚宝药业(600351)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内中成药50强企业之一,也是国内最大的透皮制剂生产基地。近年来,公司核心业务逐渐聚焦于儿科和心脑血管领域,发展战略清晰,增长稳健。年初公司定增加码主业,实际控制人增持捧场,彰显对未来发展的信心。近期公告拟投资筹建医院,公司的医疗服务布局或由此开启,谨慎推荐。


进取型:中期关注-东方网络(002175)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是生产电子数显量具量仪产品为主营业务的企业,2015年收购水木东华股份有限公司,更名为东方网络,主营增加了动画制作,加入文化传媒板块,网络运营服务高速增长,主要来自自新媒体业务贡献,“沙发院线”已覆盖18各省及2100万户家庭,并将进入影视行业,并与上海华桦文化简历战略合作,谨慎推荐。


激进型:短期关注-黄山旅游(600054)(仅供参考,请注意市场风险)跟踪理由:公司年客流量位居5A级山岳景区前列,由于景区背靠长三角区域,华东四省是公司主要境内客源地。6月合福高铁的开通有助于为景区注入更多来自福建的客流。


8月完成的近5亿元增发主要用于景区索道及景区酒店改造,其中索道项目不仅能提升运力,同时票价的提升也有望带来额外的业绩弹性,谨慎推荐。


短期回避:新建矿业(000688)(仅供参考,请注意市场风险)公司停牌期间,市场经历大幅调整,近期存在补跌风险,暂谨慎。


最新热门标签TAG

快速索引: