当前位置:首页 > 机构>推荐:国海证券-IPO致市场波动加剧 建议配置稳健蓝筹板块

推荐:国海证券-IPO致市场波动加剧 建议配置稳健蓝筹板块

稳健 加剧2015-12-08 13:03:58
摘要 : 从成交量来看,上证综指较前一周基本持平,深圳板块和创业板有所缩量。...

一、上周市场回顾截至周五收盘,上证综指上涨2.58%,深圳综指上涨2.25%,其中中小板综指上涨2.03%,创业板综指上涨1.32%,同期沪深300指数上涨3.39%。从成交量来看,上证综指较前一周基本持平,深圳板块和创业板有所缩量。


1、行业情况从行业来看,根据申万一级行业分类,大部分行业实现上涨,其中涨幅较大的是房地产、休闲服务、家用电器、建筑材料、银行等,以强周期的行业为主,其中地产板块周涨幅达到9%,领先于所有行业;表现相对较弱的是国防军工、通信、计算机、交通运输等,以成长性行业为主。


最新热门标签TAG

快速索引: