当前位置:首页 > 机构>观点:国信证券-12月创业板指-步入调整 关注成交变化

观点:国信证券-12月创业板指-步入调整 关注成交变化

步入 成交2015-12-05 13:03:27
摘要 : 机械设备受到资金关注、生物医药涨幅落后,后市适当关注。...

策略月报12月:创业板指-步入调整,关注成交变化11月,指数放量冲高,资金进一步向非成份的小市值股票汇集,换手率很高,阶段性投机气氛浓重;资金净流出明显增加,逢高减仓压力显现,指数可能面临大幅波动。机械设备受到资金关注、生物医药涨幅落后,后市适当关注。


12月,步入调整,关注成交。11月底快速下跌使得9月以来的反弹支撑线被下破,反弹高点刚好在6月以来跌幅的50%回升阻挡位,周线图转弱,反弹结束,步入调整。下方支撑两档:2400点、2100点。具体落在哪档,需要观察资金的流向。9月份以来的反弹,资金明显流向深市、流向创业板,未来资金若转向沪市,则创业板指的回落幅度较大。


最新热门标签TAG

快速索引: