当前位置:首页 > 机构>建议:华鑫证券-价值~投机配置策略周报

建议:华鑫证券-价值~投机配置策略周报

周报 投机2015-11-20 13:03:04
摘要 : 【组合规则】本配置策略组合为“价值-投机”型风格,即立足于价值投资,但基于A股市场的特性,并不教条于长期持有。...


【一周回顾】


●本策略组合上周遵照既定配置计划,以11.70元剔除了仁和药业、以44.70元纳入了共进股份30000股、以41.80元纳入了福斯特35000股,其余配置计划因价格未达计划价格区而未能执行。



【组合规则】


本配置策略组合为“价值-投机”型风格,即立足于价值投资,但基于A股市场的特性,并不教条于长期持有。在价值投资的基础上寻找波动性机会。


本配置策略组合每周调整一次,于每周四发布,如遇节假日则顺延到下一交易周合并更新。根据A股结构分化的趋势,本组合每期优选2-6家公司为组合标的,并给出相应的组合权重、参考建议等。


为有更好的示范参考作用,本配置策略组合暂设初始投资资金为300.00万元,投资标的纳入、剔除,以及执行止损纪律时均设立价格区间。在一周时间内,投资标的价格到达纳入、剔除、止损价格区则视为自动成交。


本配置策略组合追求绝对投资收益,不与任何指数对标。投资期间按纳入价格区间最高价、剔除或止损价格区间的最低价,以及剔除单边合计0.1%的交易成本计算投资收益。


快速索引: