当前位置:首页 > 机构>建议:爱建证券-股指强势反弹回升 市场信心有所恢复

建议:爱建证券-股指强势反弹回升 市场信心有所恢复

回升 股指2015-10-12 13:03:25
摘要 : 央行发布公告,在前期山东、广东开展信贷资产质押再贷款试点形成可复制经验的基础上,央行决定在上海、天津、辽宁、江苏、湖北、四川、陕西、北京、重庆等9省推广试点。...


【报告要点】


国庆长假后沪深两市呈现出强势震荡反弹势头,股指跳空高开逐级回升,市场热点交替活跃,权重股和题材股均有所表现,几大股指逐步收复短期均线,最终沪深两市均以小阳周K线报收,日均成交量出现小幅回升。


央行发布公告,在前期山东、广东开展信贷资产质押再贷款试点形成可复制经验的基础上,央行决定在上海、天津、辽宁、江苏、湖北、四川、陕西、北京、重庆等9省推广试点。


在全国棚户区改造工作电视电话会议召开之际,国务院总理李克强作出重要批示,棚改是推进以人为核心的新型城镇化的重要内容和抓手,进一步加大财税金融支持力度、创新机制吸引社会资本参与,进一步严格资金和项目监管,确保工程质量,不折不扣地按期完成既定任务。


最新热门标签TAG

快速索引: