当前位置:首页 > 机构>关注:上海证券-稳增长政策带来确定性主题投资机会

关注:上海证券-稳增长政策带来确定性主题投资机会

确定性 上海证券2015-09-19 13:00:29
摘要 : 我们认为市场在去杠杆过程进行到尾声之时,将逐步企稳并提供更多的投资机会,其中在中国经济稳增长的过程中,大量财政政策出台和资金的投入将为A股市场带来最确定性的投资机会。...

我们的观点与逻辑:


A股市场在去杠杆过程中,经历了一波持续性的大调整,短短三个月,上证指数从5178点的高位最低下跌到2850点的低位,其中经历了中国A股历史上首次大规模的“国家队”救市,也经历了多次的千股跌停和千股涨停,市场的情绪化一度发挥到极致。我们认为市场在去杠杆过程进行到尾声之时,将逐步企稳并提供更多的投资机会,其中在中国经济稳增长的过程中,大量财政政策出台和资金的投入将为A股市场带来最确定性的投资机会。


尽管官方对经济形势的最新定调是“形有波动,势仍看好”,但8月工业增速持续低位徘徊,投资增速创下近15年新低,再加上股市震荡冲击金融业增加值,都预示三季度经济增速破7%概率增大,保增长仍需全面发力。


最新热门标签TAG

快速索引: