当前位置:首页 > 机构>建议:广证恒生-超跌反弹正在酝酿

建议:广证恒生-超跌反弹正在酝酿

恒生 反弹2015-08-29 13:04:22
摘要 : 自主品牌方面仍有待开发,今年或延续亏损。...

近期策略:短期阶段性底部渐行渐近,操作难度大不建议搏反弹稳健型:中期关注-上汽集团(600104)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内乘用车龙头,整车业务增长稳定,未来亮点在新能源汽车和智能汽车方面的布局。自主品牌方面仍有待开发,今年或延续亏损。去年年报拟每10股派现金红利12元(含税),对应税前股息率超过9%以上,是股息率最高的少数蓝筹公司之一。当前今年动态市盈率不足6倍,谨慎推荐。


进取型:中期关注-欧亚集团(600697)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是吉林最大的商业企业,其提出的"三星战略"极具前瞻性。目前"小三星"已布局到位,"中三星"正稳步推进。同时,公司积极探索商旅一体化布局,零售+旅游的全新模式值得关注。一季度报表显示安邦入股4.99%,不排除继续增持的可能。公司作为长春市国资委旗下的上市公司,存国企改革预期,谨慎推荐。


激进型:短期关注-华海药业(600521)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司主营普利类、沙坦类、抗抑郁类和抗艾类原料药。自13年获拉莫三嗪控释片ANDA批文后,赖诺普利等陆续获批,ANDA获批加速,业绩高增可期。目前公司是全球缬沙坦最大的原料药供应商,随着专利的过期,未来3年该品种有望放量。今年推出股权激励方案,百万级人均出资力度较大,谨慎推荐。


短期回避:新华锦(600735)(仅供参考,请注意市场风险)公司公告终止筹划员工持股计划,暂谨慎。


最新热门标签TAG

快速索引: