当前位置:首页 > 机构>观察:广证恒生-双降带来降仓良机

观察:广证恒生-双降带来降仓良机

恒生 良机2015-08-27 13:03:48
摘要 : 公司积极外延拓展,一方面正打造以硬件为核心的智能家居体验,另一方面进军电商和智能送柜,业绩天花板未来仍有突破可能。...

近期策略:悲观情绪自我强化,珍惜反弹降仓良机稳健型:中期关注-格力电器(000651)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内规模最大的空调生产基地,盈利模式成熟,现金流充裕。公司积极外延拓展,一方面正打造以硬件为核心的智能家居体验,另一方面进军电商和智能送柜,业绩天花板未来仍有突破可能。经过近期大幅回调,公司估值已进入历史底部区域,加之股息率较高(按目前股价测算已高达7.5%),谨慎推荐。


进取型:中期关注-金地集团(600383)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司的房地产业务以珠三角、长三角和环渤海区域为主。其"以住宅业务为核心,以商业地产和金融业务为两翼"的一体两翼战略引导着公司近年来的发展。去年由于结算收入较高,将在一定程度上影响今年的收入。但总体而言,随着房地产市场的回暖,公司销售规模将进一步提升,谨慎推荐。


激进型:短期关注-福耀玻璃(600660)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是中国汽车玻璃龙头,国内市场份额逐年上升,收入稳步增长,增速超行业平均水平。公司未来看点主要在广阔的海外市场,俄罗斯建厂正在推进,出口OEM增长良好。预计未来5年收入仍有望保持两位数增速,当前盈利能力稳定,估值处偏低,未来估值有望出现回归趋势,谨慎推荐。


快速索引: