当前位置:首页 > 机构>观点:安信证券-市场调整后继续关注国企改革 西藏及稳增长细分主题

观点:安信证券-市场调整后继续关注国企改革 西藏及稳增长细分主题

国企改革 西藏2015-08-26 13:04:02
摘要 : 建议市场调整后继续关注国企改革、西藏及稳增长细分主题。...

■报告摘要一:上周在指数调整的情况下,主题表现也下行。建议市场调整后继续关注国企改革、西藏及稳增长细分主题。


■报告摘要二:此前我们此前连续几周提示国企改革的风口在央企重组,海运公司接连停牌、本周末五矿集团旗下上市公司停牌,政策当局对于央企兼并重组的执行速度和力度超出市场上大部分投资者的预期。资本运作类的投资主线中,除了央企兼并重组,我们判断,国有资本投资、运营公司也将很快出现超预期的情况,作为下半年的大风口,近期随市场调整后,可继续关注。


■报告摘要三:9月1日是西藏自治区成立50周年日,同时启动第六个民生建设年活动。西藏也是我国辐射南亚、东南亚地区的重要布局区域。第六次西藏工作座谈会有望在今年召开,援藏政策以及发展规划有望进一步推进。西藏板块关注度有望进一步上升,政策支持下可重点关注受益的基建、旅游、藏药、农业及资源等细分行业股票。


■报告摘要四:经济弱势背景下,下半年的稳增长力度将加强,市场调整过后继续关注我们此前推荐的配网和地下综合管廊等稳增长细分主题。


■风险提示:国企改革推进力度低于预期及市场下行风险

最新热门标签TAG

快速索引: