当前位置:首页 > 机构>观察:财富证券-继续向上寻顶

观察:财富证券-继续向上寻顶

向上 财富2015-08-18 07:37:14
摘要 : 市场情绪明显修复,资金面也正在重回均衡态势,连证监会都称,随着市场由剧烈波动逐步转向常态化波动,将更加注重发挥市场自我调节的作用,通过深化改革不断完善市场的内在稳定机制。...

投资要点:


大盘延续回升态势,上证综指上涨5.91%,中小板指和创业板指分别上涨5.09%和3.77%。市场情绪明显修复,资金面也正在重回均衡态势,连证监会都称,随着市场由剧烈波动逐步转向常态化波动,将更加注重发挥市场自我调节的作用,通过深化改革不断完善市场的内在稳定机制。我们认为投资者恐慌性的情绪已经基本消除,市场正回归常态,在二次探底后股指将迎来一段较长时间的区间震荡格局,区间下限在3400点附近,上限在4300点附近,目前市场正在往上寻顶的过程中,短期仍有上涨空间。


7月份主要宏观经济数据在本周已出炉,其中,多项经济指标出现回落。从消费、投资、出口“三驾马车”来看,7月份社会消费品零售总额和全国完成固定资产投资增速均环比回落;7月份出口同比下降8.9%,增速较6月份更是出现了大幅下滑。7月份全国规模以上工业增加值同比实际增长6%,增速较6月份回落0.8个百分点,继续维持低位。在当前经济下行压力加大的情况下,我们预计政府下半年稳增长政策不会退出,只会加码,财政政策会更加积极,货币政策偏宽松的基调在可预见的未来不会出现明显的变化。


最新热门标签TAG

快速索引: