当前位置:首页 > 机构>观察:国泰君安-回顾8.12掘金上海迪士尼主题研讨会

观察:国泰君安-回顾8.12掘金上海迪士尼主题研讨会

掘金 上海2015-08-18 07:37:12
摘要 : 摘要:投资观点:上周市场继续稳步回升,交易量较前一周也有明显的放大,市场情绪边际上更为乐观。...

本报告导读:


作为未来半年最明确的投资主题,上海迪士尼将迎来宣布开园时间、试运营、正式开园等多个强有力的主题催化剂,国泰君安中小盘团队将持续跟踪推荐。


摘要:


投资观点:上周市场继续稳步回升,交易量较前一周也有明显的放大,市场情绪边际上更为乐观。主题方面,迪士尼和上海本地股板块表现抢眼,加之国企改革的持续酝酿,以及人民币贬值对外向型企业的利好,市场依旧呈现出主题和个股轮动的态势。周五,证监会表态今后若干年证金公司不会退出,但一般不入市操作,并已经向中央汇金转让了一部分股票长期持有。我们认为,此前对证金公司后续操作以及救市目标的猜测较多,此次证监会明确表态降低了市场预期的不确定性,有助于稳定市场。


最新热门标签TAG

快速索引: