当前位置:首页 > 机构>快讯:国信证券-震荡格局不变 谨慎把握机会

快讯:国信证券-震荡格局不变 谨慎把握机会

震荡 格局2015-07-30 13:07:23
摘要 : 上证综指站上4000点,上涨2.87%;深成指周涨3.95%;创业板指逼近2900点,周涨4.11%;中小板指周涨3.81%。...

市场回顾:反弹继续进行,市场放量企稳上周(2015.7.20-7.24)市场继续反弹。上证综指站上4000点,上涨2.87%;深成指周涨3.95%;创业板指逼近2900点,周涨4.11%;中小板指周涨3.81%。上周成交金额有所放大,日均成交1.36万亿。


行业指数仍然是只有金融板块下跌,国防军工、通信设备、农林牧渔等行业则涨幅靠前。国资改革、航母、卫星导航等概念指数涨幅居前。


卖方观点:短期将有回调,中期震荡分化1)国泰君安:风险偏好正在减速,A股继续在
【3400,4300】阶段震荡,机会集中在微观结构在此轮调整中出现明显改善的品种。


2)申万宏源:短期表现受管理层左右,中期震荡预期不变。市场冲高之后,结构分化成为主基调,选股需要更加审慎。


3)海通证券:救市成功,战略上乐观,但短期仍有考验,中期深挖成长。


4)兴业证券:短期行情处于维稳背景下的“自救式”反弹的时间窗口,将震荡上行。精选受益于经济转型、基本面确定的核心资产,抱团取暖、适度做波段。


5)国信证券:反弹第一阶段已结束,第二阶段仍然可期。资产配臵以中报为核心,及潜在的国改、十三五等下半年热点做布局。


买方视点:信心依然脆弱,短期继续震荡1)汇添富基金:市场信心脆弱,中长期前景乐观。


2)光大保德信基金:中期预期分歧加大,个股分化进入阿尔法阶段。


3)富国基金:市场信心难言稳固,反弹后或现大分化。


4)诺安基金:短期仍处于震荡格局,市场信心等待修复。


5)农银汇理:中长期牛市逻辑并未破坏,国企改革将是最大“风口”。


净值变化:7月以来净值负增长,平均仓位小幅上涨7月以来,“浦银安盛精致生活”反超“富国高新技术产业”,以25.84%的净值增长率暂时领先。同时“易方达新兴成长”反超“富国低碳环保”,以141.50%的增长率成为目前2015年以来涨幅最高的基金。

最新热门标签TAG

快速索引: