当前位置:首页 > 机构>观点:华鑫证券-价值-投机配置

观点:华鑫证券-价值-投机配置

投机 配置2015-06-20 13:02:26
摘要 : 在价值投资的基础上寻找波动性机会。...


【组合规则】


本配置策略组合为“价值-投机”型风格,即立足于价值投资,但基于A股市场的特性,并不教条于长期持有。在价值投资的基础上寻找波动性机会。


本配置策略组合每周调整一次,于每周四发布,如遇节假日则顺延到下一交易周合并更新。根据A股结构分化的趋势,本组合每期优选2-6家公司为组合标的,并给出相应的组合权重、参考建议等。


为有更好的示范参考作用,本配置策略组合暂设初始投资资金为300.00万元,投资标的纳入、剔除,以及执行止损纪律时均设立价格区间。在一周时间内,投资标的价格到达纳入、剔除、止损价格区则视为自动成交。


本配置策略组合追求绝对投资收益,不与任何指数对标。投资期间按纳入价格区间最高价、剔除或止损价格区间的最低价,以及剔除单边合计0.1%的交易成本计算投资收益。


本配置策略组合只针对华鑫证券投资顾问作投资策略的模拟示范,不构成任何具体的投资建议,任何投资者参考本配置策略组合的投资行为风险自负。


快速索引: