当前位置:首页 > 机构>快讯:爱建证券-两融个股暴跌揭示风险 多空分界岭将面临考验

快讯:爱建证券-两融个股暴跌揭示风险 多空分界岭将面临考验

分界 暴跌2015-06-18 13:03:28
摘要 : 交通银行深化改革方案已经国务院批准同意。...

周二沪深两市跳空低开低走震荡调整,前期题材股出现大幅杀跌板块呈现普跌格局,两市跌停个股明显增多,最终沪深两市再次收出中阴线,并在日K线上留下一个跳空缺口,成交量1.7万亿快速减少,多空搏杀趋于激烈。


交通银行深化改革方案已经国务院批准同意。公司表示将按照经国务院批准的深化改革方案要求,完善中国特色的大型商业银行治理机制,坚持国有控股地位,优化股权结构,探索引入民营资本,积极发挥战略投资者作用,探索高管层和员工持股制度。


工信部党组书记、部长苗圩表示,当前重点是要抓紧筹备召开制造强国建设领导小组第一次会议,研究制定“1+X”规划体系和近期重点工作方案,编制五个重大工程实施方案并尽快启动一批优先项目。


国家发改委基础产业司巡视员李国勇表示,当前经济发展下行压力增大,发改委已经完成了城镇轨道交通工程包,进一步增强城市轨道交通对经济增长的作用。工程包里明确,2015年、2016年、2017年三年新开工项目里程达3000多公里。


中国国务院发布关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见,将加快实施创新驱动发展战略。鼓励各地方政府建立和完善创业投资引导基金。将引导和鼓励中央企业和其他国有企业参与新兴产业创业投资基金。


希腊违约风险加大引发了全球市场动荡,管理层调控收缩杠杆,券商加强两融业务风险控制,对两融杠杆进行调整,引发了两融个股的整体下挫,周三25只新股将逐渐开始申购,资金面因素加剧了股指的震荡调整。


从技术面分析,股指连续跌破5、10天短期并且产生向下跳空缺口,短期股指由强转弱,未来多空分界岭30天均线将再次面临考验,把握市场节奏,精选个股操作。

快速索引: