当前位置:首页 > 机构>推荐:广证恒生-调整行情渐行渐近

推荐:广证恒生-调整行情渐行渐近

恒生 渐近2015-06-17 13:04:48
摘要 : 随着白酒需求逐步转向民间消费,行业基本面正出现弱势复苏。...

近期策略:多因素压制股指上行,调整来临宜轻仓潜行稳健型:中期关注-五粮液(000858)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司正在满足品质、客户需求及消费偏好方面努力,充分发挥原有高档商务社交市场优势,积极向大众消费领域转型,稳步提升市场占有率,以行业龙头优势把握未来新一轮增长机遇。随着白酒需求逐步转向民间消费,行业基本面正出现弱势复苏。此外,我们看好深港通开通预期带来的估值修复,谨慎推荐。


进取型:中期关注-金融街(000402)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司定位清晰,加强对北京金融街区域的资源整合。当前金融街区供不应求,商业地产毛利较高,月坛南街、中信城等项目销售和A5项目租赁前景良好。


年末预收账款约119亿元,这将锁定明年近半的开发收入。公司在京、津核心地段拥有核心物业,价值低估明显,谨慎推荐。


激进型:短期关注-登海种业(002041)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:随着今年产能的削减和行业兼并的展开,公司所处种业有望迎来底部反转,公司业绩同步受益。新种子法已于今年4月提交审议,预计法案的落地将加大对假冒种子的打假力度,公司作为种业龙头市场空间有望进一步打开。登海605等品种品质优异,增长潜力较大,谨慎推荐。


短期回避:江特电机(002176)(仅供参考,请注意市场风险)近期公司控股股东共减持700万股,占公司股份的1.34%,暂谨慎。


最新热门标签TAG

快速索引: