当前位置:首页 > 机构>推荐:国泰君安-易销科技 打造电信业的银联

推荐:国泰君安-易销科技 打造电信业的银联

电信业 银联2015-04-17 13:03:05
摘要 : 纳入重点跟踪股票池。...

本报告导读:


易销科技独创“通信小店+Mini终端=便利型营业厅”的商业模式,为内容商和终端用户提供个性化O2O服务,占据产业链核心位臵。纳入重点跟踪股票池。


摘要:


独特O2O商业模式布局电信运营商电子渠道。公司独创“通信小店+Mini终端=便利型营业厅”的商业模式,提供电子渠道接入服务,为二、三线市场城乡村镇提供电子营业厅终端设备,接入设备后成为标准的移动、联通、电信的三网营业厅,可执行标准的营业厅业务操作,是电信运营商外唯一可实现合法实名制入网的方式。为内容商和终端用户提供个性化O2O服务,是电信运营商电子渠道服务领域领军企业。


三大行业机遇助推公司腾飞。公司对运营商电子渠道前瞻性布局,受益于三大行业变革机遇:1)手机实名制执行力度加强;2)虚拟运营商快速发展;3)4G升级换代催生大量运营商间流动用户。电信运营商将大力支持易销科技的Mini终端渠道建设,并且有可能促发电信运营商大规模集采。预计公司渠道网点在2015有望超过25000个。


卡位优势显著,打造电信行业“银联”。公司在运营商数字化起步初期已成为最具实力的电子渠道服务商,且在当前并无明确竞争对手,形成卡位优势。公司作为电信行业领域首家专业级“三网运营”渠道接入服务商,未来将接入更多的虚拟运营商,实现不同运营商业务的同一个的终端设备,打造电信行业的“银联”,占据二三线城市与乡镇地区运营商线下渠道的重要入口。


介入互联网金融,完善商业链闭环。公司基于布局于城乡村镇级的海量渠道网络,以易销Mini终端+e销宝模式逐步介入互联网金融创新行业领域,实现“一套渠道、二套牌照(虚拟运营商+金融支付牌照)”的战略规划。

快速索引: