当前位置:首页 > 机构>推荐:华宝证券-大盘重新高位震荡 创业板A本周大跌

推荐:华宝证券-大盘重新高位震荡 创业板A本周大跌

华宝 大跌2015-04-02 11:10:57
摘要 : 近期如果看好环保板块后市表现可以关注NCF环保B,目前其A端估值略高,如果指数上涨约8.5%后上折NCF环保B能有一定的机会。...

今日国投瑞银创业成长上市交易,该支分级跟踪创业成长指数,该指数除了包含创业板、中小板公司以外还包含一些主板中成长性较强的公司,今日该指数上涨2.3%,创业板指上涨1.4%,中小板指上涨1.66%。近期如果看好环保板块后市表现可以关注NCF环保B,目前其A端估值略高,如果指数上涨约8.5%后上折NCF环保B能有一定的机会。此外,创业板A经过近期的连续下跌隐含收益率目前已经达到6.39%,考虑到创业板指目前估值较高后期B端投机需求可能陆续寻求退出,创业板A可能迎来一波机会。


信息B受套利盘的抛压全天下跌2.68%,中证信息指数今日上涨1.13%,套利盘蒙受亏损。


今日整体折价的范围有所蔓延,此外,今天是中欧盛世最后的交易日。


上证综指实现周线三连阳今日微幅上涨,深证成指涨幅较大全天上涨1.27%,地产板块受传言的影响今日表现优异,国防军工板块今日表现低迷,创业板指今日回弹1.4%;稳健股基指数今日继续下跌0.40%,五年期国债期货主力合约今日上涨0.21%,转债指数今日微幅反弹0.22%。


权益市场方面:今日地产板块相关分级B表现优异,国防军工板块相关分级B表现不佳。热门分级B方面:银华锐进今日涨幅较大,国企改革B跌幅较大。


分级A方面:中小板A今日涨幅较大,创业板A和两只地产相关分级A今日跌幅较大;分级A的隐含收益率方面,活跃且隐含收益率较高的分级A有:国投创A为6.46%(新上市),有色800A为6.45%,证券A为6.44%,地产A为6.44%。


A端下折套利方面:银华转债A截止到收盘低折母基金需跌5.33%。


快速索引: