当前位置:首页 > 机构>分析:国金证券-TMT中证B溢价风险较高

分析:国金证券-TMT中证B溢价风险较高

溢价 较高2015-03-30 12:54:10
摘要 : 两市成交量连续7日超万亿。...

编者语:


周三(3月25日),沪指报3660.73点,跌0.83%;深成指报12757.09点,跌0.34%;创业板报2385.01点,涨1.15%。两市成交量连续7日超万亿。


今日要点:TMT行情持续火爆,截至3月24日收盘,中证TMT指数今年涨幅为64.71%,触发了向上折算。此前,信息B、传媒B、互联网B、创业板B等多只分级基金上折,这也是自去年底蓝筹分级上折潮后,出现的第二波分级基金上折潮。目前,市场对于创业板及互联网+股的风险讨论增多,而TMT分级基金的整体溢价较高,在套利资金压力下建议谨慎看待。在操作上,我们整体建议风格均衡配置,仍保持较高的仓位,关注金融、消费、医药、环保等板块。


快速索引: