当前位置:首页 > 机构>观点:华泰证券-融资融券每日早报20150326

观点:华泰证券-融资融券每日早报20150326

早报 融资2015-03-27 10:19:07
摘要 : 最近5个交易日融资融券标的股票金额流出率前5名个股为德力股份、金宇集团、中航地产、久立特材和珠江实业,最近1个交易日金额流出率前5名个股为大名城、德力股份、珠江实业、金宇集团、青青稞酒。...

资金流向:最近5个交易日融资融券标的股票金额流入率前5名个股为齐翔腾达、兴业矿业、得润电子、航天信息和健康元,最近1个交易日金额流入率前5名个股为齐翔腾达、兴业矿业、友阿股份、津滨发展和健康元。最近5个交易日融资融券标的股票金额流出率前5名个股为德力股份、金宇集团、中航地产、久立特材和珠江实业,最近1个交易日金额流出率前5名个股为大名城、德力股份、珠江实业、金宇集团、青青稞酒。


增减持行为:2015年03月25日,新湖中宝有重要股东增持股票。潘孝娜、周丹承、林俊波等合计增持1200万股左右,占流通股比例为0.2%,重要股东增持可能意味着公司股价低估,融资交易建议适当关注。


交易信息:3月25日,融资融券标中的长江传媒、中航资本等发生了大宗交易。其中海信电器的金额较大,步步高等的折价率较高。3月25日,融资融券标的中天城投、美好集团等股票发生异动交易。


融资融券交易:


03月25日,融资融券交易活跃度有所下降。其中日融资买入金额为1875.22亿元,比上一个交易日减少16.84%,融资偿还金额减少18.59%;融资余额小幅增加,截止到03月25日融资余额为14356.48亿元,比上一个交易日增幅为1.53%。融券卖出量为1895.09万手,比上一个交易日减少14.65%;截止到03月25日融券余额为70.97亿元,比上一个交易日增加0.76%。


值得关注的个股是苏宁云商,最近一个交易日融资买入金额大幅增加,绝对金额达到15.97亿元,增幅为88.22%,短期的融资资金关注度较高。融资余额为66.14亿元,相比前一个交易日增幅为9.33%。


快速索引: