当前位置:首页 > 机构>快讯:方正证券-不惧市场调整 组合再下一城

快讯:方正证券-不惧市场调整 组合再下一城

方正证券 组合2015-01-20 15:32:02
摘要 : 受证监会处罚两融违规行为以及佳兆业事件影响,周一权重板块全线下挫,期指合约上市以来首次跌停。...

报告摘要上期(2015.01.12-2015.01.19)“同舟共赢”组合收益率为3.05%,同期中证500收益率为-0.94%,组合跑赢基准4.00%;2014年以来组合收益率为84.27%,同期中证500收益率为37.27%,组合累计超额收益率为34.55%。


受证监会处罚两融违规行为以及佳兆业事件影响,周一权重板块全线下挫,期指合约上市以来首次跌停。但成长股依旧维持强势,创业板指盘中甚至创出历史新高。


“同舟共赢”组合也保持了良好的表现,上期取得了3.05%的绝对收益,超越市场主要指数。上期组合内所有个股均取得正的绝对收益及相对收益,属样本外首次,其中中际装备超额收益达10.14%,另有5只个股超额收益超5%。


本期(2015.01.19至今)“同舟共赢”组合调整的股票共计3只,调入申科股份、顺威股份、宜通世纪,调出盛通股份、棒杰股份、海达股份。


快速索引: