当前位置:首页 > 机构>观点:川财证券-进击的散户 变化的风格

观点:川财证券-进击的散户 变化的风格

川财证券 进击2014-11-28 10:19:25
摘要 : 截止到2014年11月25日收盘的数据,融资规模已达到7932亿元。...

融资总体近况:中小散户加速进场融资规模加速增长。截止到2014年11月25日收盘的数据,融资规模已达到7932亿元。11月以来,融资业务规模已经增长达到956亿元,预计11月全月将会超过1200亿元。特别是11月24日融资规模当日增长202亿元,创历史最高值。


从我们之前建立的融资规模模型预测1,我们继续判断明年融资规模将达到1.1万到1.2万亿,维持一个较高速的增长。


本次迅速增长模式是由散户驱动。从我们监控的融资数据来看,本次增长显示了与以往不同的两个特点。第一是单家营业部融资用户数变化已经不同于过去两年的线性增长模式,显示出一个客户加速流入的情况。


快速索引: