当前位置:首页 > 机构>分析:广证恒生-高价次新股现调整迹象

分析:广证恒生-高价次新股现调整迹象

恒生 迹象2014-11-27 08:10:41
摘要 : 根据测算,收费并轨将使其航空业务年收入增速提升约10%-12%,未来亮点在其高增长、高分红,且估值偏低。...

策略研究近期策略:A股创历史成交新高后,谨慎指数随后的短期冲高回落风险稳健型:中期关注-上海机场(600009)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司将受益于内航外线与外航外线收费并轨,此业务相当于原来内航外线航空服务收费上调67%,因浦东机场是内航外线航班量最大国内机场,受益程度将是最大。根据测算,收费并轨将使其航空业务年收入增速提升约10%-12%,未来亮点在其高增长、高分红,且估值偏低。另虹桥资产存注入可能,谨慎推荐。


进取型:中期关注-中国化学(601117)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司是国内化学工业领域资质最齐全、业务链最完整工程企业。预计现代煤化工"十二五"规划出台,五大示范工程远不只15个项目,预计示范工程投资远超7000亿,其有望成为最大受益者。另海外市场空间很大,将加大海外市场开拓力度,未来有望受益煤化工拐点,明后年业绩增速提升明显,谨慎推荐。


激进型:短期关注-中兴通讯(000063)(仅供参考,请注意市场风险)关注理由:公司无线充电技术成功实现商用,其技术在国内新能源汽车领域有望超预期。如湖北襄阳公交示范线在全国顺利推广,市场成长性较高,预计空间有望达到百亿元以上。当前新能源汽车大功率无线充电系统仅是其众多技术储备之一,较大成长空间有望在未来支持盈利明显改善,估值水平将回升,谨慎推荐。


短期回避:宝德股份(仅供参考,请注意市场风险)宝德股份连亏两年,提示暂停上市风险,暂谨慎。


上市公司动态跟踪:金融街(000402)跟踪理由:公司定位清晰,加强对北京和金融街区域资源聚集。当前金融街区供不应求,使其月坛南街、中信城等项目销售和A5项目租赁前景看好。年末预收帐款约119亿元,锁定明年开发收入预测约一半,且商务地产毛利率较高。目前市净率仅约0.7倍,在京、津核心地段持有优质物业,价值低估明显,谨慎推荐。

快速索引: