当前位置:首页 > 行业研究>研究:亿利能源:窄幅整理海南海药:再度向上

研究:亿利能源:窄幅整理海南海药:再度向上

海南 窄幅2015-01-26 11:17:36
摘要 : 点评:为了大力推动公司微煤雾化项目的发展,快速抢占市场份额,公司控股子公司亿利洁能科技拟通过股权转让和增资方式受让并持有三明新能源60%股权,投资金额合计1.77亿元。...

亿利能源1.77亿元控股三明新能源。点评:为了大力推动公司微煤雾化项目的发展,快速抢占市场份额,公司控股子公司亿利洁能科技拟通过股权转让和增资方式受让并持有三明新能源60%股权,投资金额合计1.77亿元。资料显示,三明新能源目前的主营业务为供气供热,属于电力、热力生产和供应业。公司正积极寻求在清洁能源领域的转型升级,本次收购三明新能源部分股权,有利于推进公司微煤雾化业务的落地和实施,为公司在清洁能源领域的业务发展奠定了坚实基础。

该股近日维持窄幅整理,量能趋于收敛,可待趋势确立后再做考虑。

海南海药3000万元参股重庆亚德。点评:公司与重庆亚德科技签署股权增资协议,公司拟出资不超过3000万元对重庆亚德增资,持股比例及最终每股增资价格待审计和评估后协商确定。重庆亚德专注于行业信息化整体解决方案的研发、实施和销售,为教育、医疗卫生等行业信息化提供基础软件机构平台、应用软件产品、各类区域平台及其相关基于移动互联网和云服务的信息服务等完整解决方案。本次拟增资重庆亚德公司,有利于公司发展医疗领域信息化建设,布局互联网医疗行业,为后续发展提供技术支持和积累经验。

该股近日发力再度向上,注意前期密集成交区压力消化情况。

快速索引: