当前位置:首页 > 行业研究>观察:机会股

观察:机会股

机会2015-01-26 11:17:35
摘要 : 公司在北京、天津、银川、大连、呼和浩特等地有土地储备,受益于天津自贸区和国资改革。...

京能置业公司第一大股东京能集团除房地产开发外,主业还包括电力能源、热力供电、节能环保、金融证券等。公司在北京、天津、银川、大连、呼和浩特等地有土地储备,受益于天津自贸区和国资改革。随着四川房地产限购全部解除,房地产股获得松绑机会。该股则为其中尚处在整理即将结束有望突破的前夕。

雅化集团

公司主营业务包括各类民用爆炸物品的研发、生产与销售,为客户提供特定的工程爆破解决方案及相关服务。去年底,公司作为锂材料供应商签署智能手机产业园战略合作项目。近日连续公布开拓海外国内民爆市场。有高送转预案。该股处在上市以来宽幅震荡区域,目前跃跃欲试有望后市突破。短线由于周四高换手低封单涨停,周五走势较关键。但回档时介入应为恰当举措。

快速索引: