当前位置:首页 > 行业研究>快讯:申银万国H股昨大涨36.49%

快讯:申银万国H股昨大涨36.49%

申银万国 大涨2015-01-26 11:17:24
摘要 : 受此利好刺激,申银万国H股昨日收盘大涨36.49%,报收8.08港元。...

本报讯 (记者 刘慎良)国内证券业最大并购案将落幕,申万宏源将于1月26日A股上市。受此利好刺激,申银万国H股昨日收盘大涨36.49%,报收8.08港元。

申银万国H股昨日午后升幅一度近38%,公司应联交所要求合理查询后,公告称公司并不知悉导致股价及成交量波动的任何原因。

深交所发布公告称,申万宏源人民币普通股股票将于2015年1月26日在深交所上市。证券简称“申万宏源”,证券代码“000166”。公司本次公开发行81.41亿股,其中32.54亿股自上市之日起开始上市交易。

据报道,按照2014年8月末审计数据测算,申万宏源证券公司总资产合计1089亿元,净资产合计340亿元。截至目前,申万宏源总市值超过2200亿元,成为深交所市值最大的上市公司之一。

申万宏源昨日晚间公告,公司上市首日开盘参考价以“宏源证券股票停牌前最后交易日的收盘价/本次换股比例”原则确定为14.88元/股;股票上市首日不实行价格涨跌幅限制。

快速索引: