当前位置:首页 > 行业研究>观点:沪指强势回补缺口 三类题材股补涨欲望强

观点:沪指强势回补缺口 三类题材股补涨欲望强

缺口 三类2015-01-26 11:17:21
摘要 : 就后市操作,平安证券分析师曾庆认为,“大盘经过三天的反弹,基本回补了星期一的跳空缺口,当前应多关注补涨板块的市场机会,其中军工、黄金、智能穿戴等三板块值得重点留意。...

尽管周四两市盘面波澜不惊,但军工、医疗、有色等个股火爆。就后市操作,平安证券分析师曾庆认为,“大盘经过三天的反弹,基本回补了星期一的跳空缺口,当前应多关注补涨板块的市场机会,其中军工、黄金、智能穿戴等三板块值得重点留意。”

航天军工 中国航天科技集团公司董事长、党组书记雷凡培日前在集团总部述职会上透露,当前集团公司正在按中央要求深化国有企业改革、军工科研事业单位改制和规范董事会建设,积极推进经济结构转型和管控模式调整;在型号工作方面,面临着体系化发展、高强度研制和高密度发射、竞争性发展、跨领域融合创新发展以及国际化发展的新常态。经过调整后,短线军工板块值得关注。潜力股关注北方导航、中航飞机、中国卫星、中航重机、北斗星通、航天机电。

黄金 对于贵金属而言,避险需求仍是目前阶段的主要利多因素。多国央行集中降息令市场忧虑情绪加深,受此影响资本市场避险情绪继续升温,使得国际黄金价格出现走强趋势。潜力股票关注洛阳钼业、山东黄金、辰州矿业、紫金矿业、中金黄金、荣华实业。

智能穿戴 1月20日晚间消息,谷歌准备暂停Google Glass售价高达1500美元的开发版的销售。当初Google Glass的出现,开启了可穿戴设备风潮的大门,并引爆A股资本市场可穿戴概念股。而本次谷歌准备停售是受到其他穿戴产品的压力,说明在经过这么多年后穿戴产品日趋成熟。潜力股票关注科大讯飞、水晶光电、九安医疗、奋达科技、歌尔声学、环旭电子。

快速索引: