当前位置:首页 > 行业研究>观点:短期市场风险系数有所提高

观点:短期市场风险系数有所提高

系数 风险2015-01-26 11:16:25
摘要 : 总体而言,昨天盘口表现响度较弱,蓝筹股的上攻有些犹豫不决,跟风盘不足,且大多冲高回落,走势虎头蛇尾,反而拖累指数尾盘回落。...

股市点评

昨天两市大盘进一步反弹。总体而言,昨天盘口表现响度较弱,蓝筹股的上攻有些犹豫不决,跟风盘不足,且大多冲高回落,走势虎头蛇尾,反而拖累指数尾盘回落。当日不少蓝筹股与中小盘一样震荡调整,市场缺乏温暖祥和的做多氛围。某种意义上,目前区域指数上涨未必是市场的福音,不仅大多数个股可能会下跌,即使蓝筹股板块也会产生严重分化,走势不会向前期主升浪阶段那样富于生气和那么流畅了。

目前大盘指数处于高位,小板指数面临两种选择,令短期市场风险系数有所提高,操作难度亦随之有所提升。操作上保持平稳心态,不盲目重锤出击,看清楚再做为宜。

民族证券宁波营业部

本文仅供参考

快速索引: