当前位置:首页 > 行业研究>研究:周一布局哪些股上涨概率高?

研究:周一布局哪些股上涨概率高?

概率 布局2015-01-26 11:16:03
摘要 : 同时,工信部就电动汽车行业标准征求意见,旨在规范电动汽车产品技术质量标准,引导行业规范快速发展。...

新能源汽车:行业全面加速超预期 荐7股

政策上,各地继续出台政策,内容涵盖新能源汽车产业规划、财政补贴方案、充换电设施建设计划等,从多个方面共同发力助推新能源汽车推广应用。同时,工信部就电动汽车行业标准征求意见,旨在规范电动汽车产品技术质量标准,引导行业规范快速发展。我们坚持之前观点:在政策鼓励与倒逼下,新能源汽车将加速普及并有望超预期。维持行业“看好”评级。继续推荐比亚迪、宇通客车、亚星客车、松芝股份、万向钱潮。看好充电桩相关标的,并建议持续关注低速电动车标的隆鑫通用、力帆股份。渤海证券

电力设备:电力改革正能量持续 荐7股

渐进式电力体制改革已经启动,下一步有望开始售电试点。电力改革将对电力公用事业、行业投资、新能源发展产生深远影响,并可能逐步改革现有电力能源行业生态。

在本轮改革中,我们更关注和看好关注售电侧进展,并建议关注电力改革的三大衍生影响,即:真正服务市场的出现,对总包企业更好的行业环境,围绕分布式、需求侧响应、储能技术与应用并结合金融创新的新模式。

投资建议:

本板块,建议买入正泰电器 、特变电工.

推荐长园集团、许继电气;建议关注思源电气、中恒电气、智光电气。中银国际

软件:互联网金融前景看好 荐6股

2015年1月20日下午银监会监管组织架构进行重大改革,并获中央有关部门批准通过。将原有27个部门分拆、合并成23个部门,包括22个行政职能机构及1个事业单位,其中监管部门由11个增加到17个,为2003年来首次架构大调整。

部门调整:信托从非银部拆出,成立信托监管部;城商行从二部拆出,成立城商行监管部;新设普惠金融部.

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: