当前位置:首页 > 行业研究>快讯:深改预期“点燃”航天军工板块

快讯:深改预期“点燃”航天军工板块

军工 航天2015-01-22 15:01:39
摘要 : 截至14:30,航天航空板块涨近8%,军工板块涨近5%。...

午后,航天军工板块受航天科技集团深化改革消息刺激大幅拉升。截至14:30,航天航空板块涨近8%,军工板块涨近5%。

消息面上,中国航天科技集团集团公司董事长、党组书记雷凡培日前在集团总部述职会上透露,当前集团公司正在按中央要求深化国有企业改革、军工科研事业单位改制和规范董事会建设,积极推进经济结构转型和管控模式调整。

广发证券表示,2015年将是改革深入的重要一年,军队改革和科研体制改革将会是政策实质推进的一年,国企改革也将继续推进,关注受益于科研体制改革和国企改革的公司。此外,强军是中国的长期目标,是实现国家战略的重要基础,而军队改革和国防科技领域改革将提升强军的能力和效率,长期看好军工行业发展。

快速索引: