当前位置:首页 > 行业研究>建议:上海成立国企混合所有制改革促进基金 5只概念股受关注

建议:上海成立国企混合所有制改革促进基金 5只概念股受关注

概念股 所有制2015-01-22 14:10:26
摘要 : 22日,由中国信达资产管理股份有限公司和上海国有资产经营有限公司共同发起设立的国企混合所有制改革促进基金在上海启动。...

上海成立国企混合所有制改革促进基金 规模约200亿元

上海国企混合所有制改革又添新力量。22日,由中国信达资产管理股份有限公司和上海国有资产经营有限公司共同发起设立的国企混合所有制改革促进基金在上海启动。

在当日举行的促进基金论坛上,中国信达资产管理公司党委副书记、副总裁陈孝周陈孝周表示:“设立国企混改基金,是中国信达服务国企、服务上海的重要举措。该基金是一个示范、引领的平台,将立足上海,实现共赢。”据了解信达资产与上海国有资产经营公司通过联合其他金融机构成立的“国企混合所有制改革促进基金”的规模约有200亿人民币,将为国企改革提供稳定且强有力的资金支持,在切实改善上海国有企业治理结构、推动国资有序流动、全面激发国企活力等方面,做出积极贡献。

概念股:三爱富、兰生股份、百联股份、锦江投资、隧道股份等

富兰克林邓普顿:关注无人驾驶等新兴投资机会

富兰克林邓普顿投资集团的股票团队基金经理、研究分析师Grant Bowers近日就美国股市发表投资展望指出,"在企业盈利强劲和消费者开支改善的支持下,我们认为美国股市的基本因素仍然理想。我们在目前市况下发现大量机会,并认为美国增长股在二零一五年及以后的前景明朗。”

较长远而言,该公司正在评估新兴趋势的投资机会,如无人驾驶汽车、立体打印、另类能源、发光二极管照明和基因图谱排列。"我们认为,我们正处于很多新产品即将改变人类生活的转折点,未来人们的沟通模式并非今天能想象得到。透过大量的潜在投资对象和对长线表现的重视,我们认为美国增长型股票在2015年及其后的前景明朗。”

无人驾驶概念股:盈方微、四维图新、天泽信息、均胜电子、亚太股份、荣之联等。

快速索引: